2014年10月11日

10/11/2014

予告期待度



・ローズ48フラッシュ55%
・保留変化 緑:6% CD(TOTAL):15% 赤:38% ゼブラ:79%
・GALAXY LIVE ZONE 33% 熱狂GALAXY LIVE ZONE 52%
・AKBドーム 16% 総選挙ゾーン(TOTAL) 21% 連打赤:37%
・あんにんコーナー 5% あんにんゾーン 26%
・ミニキャラ群 67%
・推しメン超絶カットイン 65%
・ゼブラ柄(TOTAL) 70%
・緊急告知(TOTAL) 52%

スポンサーリンク

・擬似連×3:19% 擬似×3(ロゴ):22% 擬似×3(ロゴ+セリフ違い):41%
・チャンス目 ピンク:6% 赤:16% S図柄:50%
・バラの儀式フラッシュ 10% ロングレーザー16%
・AKBomb 黒:8% 赤:22% 金:38%
・激熱・激アツ(TOTAL) 50%超
・推しスタンプ 3回(緑):28% 4回(赤):41%
・POKOPOKO TIME LV6:40% LV7:当確

リーチ期待度

・チームサプライズSPSP 61%
・48秒物語 39% 推しメンVer. 66%
SPSP ・ヘビーローテーション:40% フライングゲット:32%
・ラブラドール:29% ポニーテール:26% 恋チュン:19%
・よっしゃぁいくぞぉ(漢字Ver.:40%)
・未来が目にしみる:70% 重力シンパシー:42%
・真夏のSounds good!:26% 初日:20% カチューシャ:19%
・48チャンス 大声ダイヤモンド:41% キスだって左利き:15% てっぺんとったんで!:20%
・開演円陣 AKB:41% SKE:21% NMB:21%
・イントロ 永遠プレッシャー・上からマリコ:18% GIVE ME FIVE:20%
・じゃんけん大会(TOTAL) 16% チョキチョキ:54% 赤ライト:44%
・SKE下克上チャレンジ(TOTAL) アイシテ:15% パレオ:15% 美しい稲妻:34%
・NMBてっぺんチャレンジ 22%
・天柱おしおきSPSP 40%
・あんにん告白SP 13%

スポンサーリンク

0 コメント:

コメントを投稿